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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 800 gr. di spalla di agnello
- 1/4 di litro di vino rosso
- 2 cipolle
- 2 carote
- 2 scalogni
- 1 spicchio di aglio
- erbe aromatiche
- 100 gr. di lardo
- 250 gr. di cotenna di maiale
- 1 scatola di pomodori
- sale
- pepe
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Preparazione della ricetta:
Marinate la carne tagliata a pezzi con vino, olio, carote, cipolle, scalogni, aglio e erbe aromatiche; lasciate così per 2 ore. Dopodiché mettete in una teglia il lardo e la cotenna, che avrete precedentemente fatto bollire in acqua calda e tagliatela a pezzi; sopra sistemateci i pezzi di carne e il pomodoro, versandoci sopra il sugo della marinata con i legumi e aggiungete un po' di acqua. Salate, pepate e lasciate cuocere per 3 ore.
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By RicettePerTutti.it
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