|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 Kg. di coscio di capretto
- 1 cucchiaio di strutto
- 1/2 cucchiaio di farina
- 1/2 bicchiere di aceto
- 1/2 bicchiere di acqua
- 3 acciughe
- sale
- pepe
- rosmarino
- aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a pezzi la carne, salate, pepate e mettetela a dorare nello strutto. Quando sarà dorata aggiungete un po' di aglio e il rosmarino tritato. Lasciate dorare ancora per 1 minuto e poi cospargete di farina aggiungendo aceto e acqua. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 15 minuti. Togliete le lische alle tre acciughe e mettetele in una padella con un po' del sugo di cottura della carne e schiacciatele con la forchetta. Quando questa salsa sarà densa versatela sulla carne. Servite il tutto cospargendo di rosmarino tritato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|