|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- origano tritato
- 50 gr. di lonza a dadini
- olio d'oliva
- 50 gr. di lardo a strisce
- 2 pomodori
- 8 pugne secche
- 2 cipolle bianche
- 8 mini wurstel
- 8 tocchetti di carne di maiale
- limone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete a bagno nell'acqua per 1 ora le prugne. Formate degli spiedini infilando negli stecchini lunghi una prugna, un pezzo di carne, un wurstel, un pezzo di lardo, un pezzo di cipolla, un pezzo di lonza e un pezzo di pomodoro. Ungete ogni lato degli spiedini con l'olio mediante un pennello e cospargete con l'origano. Lasciate cuocere sulla lastra del forno per 10 minuti, poi cospargete con succo di limone e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|