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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 800 gr. di manzo lardellato
- qualche pezzo di cotenna
- 1 piedino di vitello
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 kg. di carote
- 4 cipolle
- 1 mazzetto di erbe aromatiche
- 1 bicchierino di brandy
- sale
- pepe
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Preparazione della ricetta:
Salate e pepate la carne, mettetela in un piatto e aggiungete un po' di vino bianco e il brandy. Lasciate marinare per 5 ore girando di tanto in tanto la carne. In una teglia mettete la cotenna tagliata a pezzi, le cipolline, le carote tagliate a dischi, il piedino di vitello e la carne. Aggiungete il vino bianco, le erbe aromatiche, il sale, il pepe e mettete in forno per 4 ore. Ogni tanto versateci sopra il suo sugo. Finita la cottura mettete la carne in un piatto circondandola di carote e versateci sopra il sugo di cottura; cospargete di prezzemolo tritato.
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By RicettePerTutti.it
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