|
Ingredienti :
- 4 fette di tonno fresco
- pane grattugiato
- 60 gr. di burro
- 1/2 litro di vino bianco
- aglio
- 1 limone
- 6 acciughe
- olio
- rosmarino
- spezie
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete il pesce in una terrina e copritelo con il vino, sale, pepe, spezie e lasciatelo riposare così per 2 ore. Toglietelo poi dalla terrina, fateci delle piccole incisioni e introduceteci rosmarino e pezzetti d'aglio. Mettete sul fuoco una padella oleata e quando sarà calda metteteci il tonno e cuocetelo bagnandolo con il sugo della marinata; spolverate il tutto col pangrattato e terminate la cottura. A parte sciogliete il burro e unite le acciughe spinate aggiungendo succo di limone e mescolate fino a che il tutto non sia diventato una salsa. Versate questa salsa sul pesce appena cotto e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|