|
Ingredienti :
- 3 tranci di tonno
- 6 acciughe
- 1 limone
- 1 cipolla
- 5 pomodori
- 2 bicchieri di vino bianco
- olio
- origano
- aglio
- erbe aromatiche
- prezzemolo
- capperi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate le acciughe e spinatele; mettete i filetti di acciughe dentro le fette di tonno. Coprite con il succo di limone, origano, olio e lasciate marinare per 2 ore. Dopodiché dorate il pesce nell'olio, aggiungendo i pomodori a pezzi, la cipolla, prezzemolo e aglio tritati, le erbe aromatiche, sale e pepe. Lasciate cuocere per 20 minuti poi aggiungete il vino, acqua e lasciate ancora cuocere per 1 ora. Finita la cottura mettete il pesce su un vassoio e servite con la salsa dopo averla setacciata, e dopo aver unito prezzemolo tritato e un cucchiaio di capperi.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|