|
Ingredienti :
- 4 trote
- olio
- farina
- 1/2 litro di aceto bianco
- 1 cucchiaio di uvetta
- prezzemolo
- aglio
- menta
- 1 arancia
- 1 limone
- 1 cipolla
- salvia
- rosmarino
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sventrate e lavate la trota e poi infarinatela. Scaldate in una padella olio, un po' di rosmarino e salvia; unite la trota e friggetela. Dopodiché salatela, toglietela dal tegame e mettetela in un vassoio. Tritate un po' di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio e versateli in un tegame; unite la cipolla affettata, qualche cucchiaio d'olio, 2 foglie di menta, l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida, la scorza del limone e dell'arancia grattugiata e l'aceto. Cuocete per 10 minuti e versate il tutto sulla trota; lasciate raffreddare e poi mettete in frigo per qualche ora. Guarnite con fettine di limone.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|