Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA AL FORNO

 Ingredienti :

  • 6 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 300 gr. di pan carrè
  • 70 gr. di burro
  • 150 gr. di fontina
  • sale
  • pepe

Uova al forno

Preparazione della ricetta:

Spalmate in un tegame 30 gr. di burro e ricoprite il fondo con il pan carrè tagliato sottilmente e bagnato precedentemente con il latte. Coprite poi il pane con uno strato di fontina a fette sottili e cospargeteci sopra delle noci di burro rimasto. Infornate fino a che il burro non si sciolga. Poi rompete dentro al tegame le uova, un po' distanti l'una dall'altra, e mettete sopra ogni uovo un pizzico di sale e uno di pepe; coprite ogni uovo con la fontina rimasta tagliata a fettine sottili. Infornate fino a che il formaggio non si sia sciolto un po' e gli albumi non si siano rassodati.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;