|
Ingredienti :
- 4 uova
- 100 gr. di speck
- 12 fettine di fontina
- peperoncino
- 1/5 litro di panna acida
- noce moscata
- 1 cucchiaino di senape
- 40 gr. di parmigiano grattugiato
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Coprite il fondo di una pirofila con lo speck e mettete a cuocere fino a che il suo grasso non si sciolga. Intanto preparate una crema mescolando la senape, la panna acida, un po' di noce moscata, un pizzico di sale e uno di peperoncino. Finita la cottura dello speck toglietelo dal fuoco e metteteci sopra la fontina; rompeteci sopra le uova (attenzione a non rompere i tuorli) e coprite il tutto con la crema. Cospargete con il parmigiano e infornate per 10 minuti. Servite caldo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|