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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1,5 kg. di vitello
- 1 piatto di mollica di pane raffermo
- 1/4 di litro di latte
- 150 gr. di salsiccia
- 200 gr. di polpa di vitello
- 100 gr.di lardo affumicato
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 uovo
- 50 gr. di burro
- alcune cipolle
- 500 gr. di patate
- sale
- pepe
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Preparazione della ricetta:
Acquistate un petto di vitello aperto. Per il ripieno, tritate la carne e la salsiccia. In una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno, aggiungete la mollica di pane, il prezzemolo, l'uovo, sale e pepe. Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite. Mettetelo in una teglia cospargendolo di burro fuso, cipolline e patate. Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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