|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 1 Kg. di frutti di mare assortiti
- 200 gr. di piccoli polpi
- 200 gr. di scampi
- 200 gr. olive verdi
- 300 gr. di pomodori maturi
- 4 uova
- 4 melanzane
- 4 sedani
- 1 cucchiaio di capperi
- 300 gr. di cipolline
- olio
- prezzemolo
- aceto
- zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sgusciate i frutti di mare; pulite, infarinate e friggete i polpi; tagliate le melanzane a strisce, friggetele. Lessate le cipolline per metà cottura, scolatele, passatele nell'olio e raggiunta la cottura irroratele d'aceto, copritele di zucchero e friggetele. Pulite i sedani, affettate i cuori e friggeteli; soffriggete in un po' d'olio una cipollina (che avete lasciato da parte) con un po' di prezzemolo tritato, pomodori pelati tagliati a pezzi e sale; lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto rassodate le uova e lessate gli scampi. Infine disponete tutto quello che avete preparato in un piatto da portata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|