Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CARCIOFI CON PURÈ DI FAGIOLI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 fondi di carciofi
  • 400 gr. di fagioli
  • burro
  • panna liquida
  • farina
  • parmigiano grattugiato
  • sale

Carciofi con purè di fagioli

Preparazione della ricetta:

Lessate i fagioli in acqua salata e poi schiacciateli fino a formare un purè. Mescolatelo con una tazza di panna, una noce di burro, un cucchiaio di farina ed un pizzico di sale. Lessate i carciofi, scolateli e passateli in una padella con del burro e poi copriteli con il purè di fagioli; cospargete con molto formaggio e infornate per 10 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;