|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 6 carciofi grandi
- 25 g. di farina
- 6 fette di pan carrè
- 3 limoni
- 4 uova
- 100 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete le foglie più dure ai carciofi, tagliate il gambo e la punta. Mescolate in una casseruola il succo di 2 limoni, la farina, 1 litro d'acqua e il sale; portate ad ebollizione mescolando continuamente. Dopodiché metteteci i carciofi e lasciate cuocere lentamente. Tagliate dei dischi grandi come i carciofi dalle fette di pane; friggeteli in metà burro e metteteli su un vassoio. Scolate i carciofi, metteteli in una padella con sopra il burro rimasto sciolto e soffriggete un po'. Disponeteli poi sui crostini di pane con sopra la salsa della loro cottura.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|