|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 cavoli
- pangrattato
- 100 gr. di caciocavallo grattugiato
- burro
Per la salsa:- 2 cucchiaini di farina
- timo
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete le foglie dei cavoli e lessateli in acqua salata. Scolateli al dente e metteteli in una teglia imburrata. Preparate una salsa mescolando l'olio, la farina, 1 bicchiere e 1/2 dell'acqua di cottura dei cavoli, un pizzico di sale e uno di timo; dovrà risultare una crema omogenea da spalmare sui cavoli. Cospargete poi il tutto con il caciocavallo, un po' di pangrattato e qualche noce di burro. Infornate per 20 minuti o finché non si sia formata sopra, una crosticina dorata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|