|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 gambi di sedano
- pepe bianco
- 2 cetrioli
- sale
- 200 gr. di gorgonzola
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 100 gr. di ricotta
- 1 cucchiaio di granella di mandorle
- 50 gr. di funghi sott'olio
- 1 cucchiaio di pasta d'olive
- 50 gr. di cetriolini sott'olio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite il sedano lasciando solo la parte del gambo più tenera; tagliate a metà i cetrioli dopo averli sbucciati. Scavate leggermente i cetrioli per togliere i semi. Mescolate insieme il gorgonzola, la ricotta, sale e pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividete questo composto in due; ad una parte unite i cetriolini e i funghi sott'olio, all'altra parte unite il parmigiano. Quest'ultimo composto mettetelo sopra il sedano spolverando con la granella di mandorle, mentre con l'altro composto riempiteci i cetrioli spolverando con la pasta d'oliva. Mettete in frigo fino al momento di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|