|
Ingredienti :
- 6 cipolle grandi
- 4 fegatini di pollo
- 1 tartufo piccolo
- burro
- sale
- pepe
- 50 gr. di lardo affumicato
- cognac
- farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Scoperchiate le cipolle e scavatele leggermente; tritate la polpa e rosolatela in un tegame con il burro. Unite i fegatini tagliati a pezzi e il lardo tagliato a dadini, salate e pepate. Finita la cottura aggiungete il tartufo tagliato a fettine. Con questo composto farcite le cipolle e sistematele in una teglia con del burro e rosolatele. Intanto in un tegamino, fondete un po' di burro con un cucchiaio di farina e diluite con acqua; salate e versate poi sulle cipolle. Lasciate cuocere per 1 ora. Poco prima di togliere dal fuoco aggiungete un bicchierino di cognac e lasciatelo evaporare.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|