Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLI E LATTUGA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di fagioloni bianchi
  • 2 lattughe
  • 1/2 bicchiere di olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • alloro
  • sale
  • pepe

Fagioli e lattuga

Preparazione della ricetta:

Lasciate a bagno per un'intera notte i fagioli. Il giorno dopo cuoceteli in acqua con sale, pepe e due foglie di alloro. Finita la cottura scolateli, tenendo da parte l'acqua di cottura. Dorate l'aglio nell'olio e poi dopo averlo rimosso aggiungete la lattuga tritata. Lasciate soffriggere il tutto e poi aggiungete una tazza di acqua di cottura, i fagioli, sale e pepe. Mescolate il tutto e lasciate cuocere per 10 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità;