|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di fagiolini
- sale
- 3 zucchine
- pepe
- 1 spicchio d'aglio
- foglie di dragoncello
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- foglie di cerfoglio
- 2 cucchiai d'aceto
- foglie di erba cipollina
- 1 cucchiaino di senape
- foglie di crescione
- foglie di rughetta
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spuntate i fagiolini, cuoceteli in acqua salata per 15 minuti e scolateli. Spuntate anche le zucchine e cuocetele a vapore fino a quando non saranno tenere. Fate una salsa mescolando molto bene l'aceto con sale, pepe, senape ed olio d'oliva. Unite tutte le erbe aromatiche e l'aglio tritati, rimescolando tutto molto bene. Spezzate i fagiolini in una ciotola, aggiungete le zucchine a striscette e versate sopra la salsa; mescolate bene il tutto e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|