Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 4 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FINOCCHI SOTTO SALSA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di finocchi
  • 1 limone
  • 200 gr. di farina
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • 8 tuorli

Finocchi sotto salsa

Preparazione della ricetta:

Pulite i finocchi e cuoceteli in acqua salata per 20 minuti; dopodiché affettateli e rosolateli in padella con l'olio per 10 minuti. Scaldate in una casseruola la farina con un po' d'acqua, i tuorli sbattuti, il succo del limone e il sale. Mescolate continuamente facendo attenzione a non arrivare all'ebollizione. Disponete i finocchi su un vassoio e sopra versate la salsa.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;