|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 Kg. di funghi champignon
- olio
- prezzemolo tritato
- 1 scalogno
- 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 50 gr. di prosciutto cotto
- 2 uova
- 1/2 vasetto di yogurt bianco
- sale
- pane grattugiato
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i funghi e togliete i gambi. Soffriggete nell'olio lo scalogno tritato, aggiungete i gambi dei funghi tritati e il prosciutto tritato. Cuocete per 10 minuti e a fine cottura unite il prezzemolo, sale, pepe e qualche cucchiaio di pane grattugiato. Sistemate in una pirofila unta d'olio le cappelle dei funghi e riempitele con il composto. Sbattete lo yogurt, il parmigiano e i tuorli; montate a neve gli albumi e uniteli allo yogurt. Versate il tutto sui funghi e infornate per 30 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|