Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 4 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FUNGHI ALLO YOGURT

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 Kg. di funghi champignon
  • olio
  • prezzemolo tritato
  • 1 scalogno
  • 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 50 gr. di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • 1/2 vasetto di yogurt bianco
  • sale
  • pane grattugiato
  • pepe

Funghi allo yogurt

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi e togliete i gambi. Soffriggete nell'olio lo scalogno tritato, aggiungete i gambi dei funghi tritati e il prosciutto tritato. Cuocete per 10 minuti e a fine cottura unite il prezzemolo, sale, pepe e qualche cucchiaio di pane grattugiato. Sistemate in una pirofila unta d'olio le cappelle dei funghi e riempitele con il composto. Sbattete lo yogurt, il parmigiano e i tuorli; montate a neve gli albumi e uniteli allo yogurt. Versate il tutto sui funghi e infornate per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;