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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 500 gr. di carote
- 500 gr. di piselli
- 250 gr. di fagiolini
- 3 patate
- 2 rape
- 2 pomodori
- punte di asparago
- cetrioli
- 4 cucchiai di maionese
- 160 gr. di tonno
- acciughe
- gelatina
- ginepro
- alloro
- timo
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Preparazione della ricetta:
Cuocete i legumi separatamente. Tagliate le carote a fettine, mentre le patate, i fagiolini e le rape a pezzetti. Tritate il tonno e aggiungete le acciughe tagliate a pezzi. Bollite 3/4 di litro di acqua con un po' di timo, 2 foglie di alloro e qualche chicco di ginepro; lasciate raffreddare e poi versateci dentro gelatina per 1 litro. Mettete 3 cucchiai di gelatina nel composto formato da tonno e acciughe, aggiungete la maionese, i legumi e lasciate raffreddare. Lasciate da parte qualche fettina di carota e un po' di piselli. Sul fondo di uno stampo appoggiate uno strato di gelatina e mettetela in frigo per farla rassodare; dopodiché metteteci sopra le carote e i piselli, versate ancora un po' di gelatina e lasciate raffreddare. Nei bordi dello stampo sistemate alcune fettine di pomodoro, di carote e di cetrioli; all'interno mettete il composto formato da tonno, acciughe e maionese e poi sopra, ancora della gelatina. Lasciate raffreddare in frigo per alcune ore e poi servite con maionese e cetrioli.
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By RicettePerTutti.it
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