Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

INVOLTINI DI CAVOLO

 Ingredienti :  (Per 3 persone)

  • 1 cavolo cappuccio
  • vino
  • 3 fette di pancetta
  • burro
  • 1 cipolla

Involtini di cavolo

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie più dure e il torsolo al cavolo e tagliatelo in 3 pezzi. Cuocetelo in acqua salata finché non diventi morbido; sgocciolatelo e avvolgete ogni pezzo in una fetta di pancetta. In una padella soffriggete del burro con la cipolla a fette e quando questa diventerà dorata metteteci gli involtini di cavolo; bagnate con vino e portate a cottura rigirandoli ogni tanto.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;