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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 Kg. di cardi
- 1 dl. d'olio d'oliva
- 100 gr. di funghi
- farina
- 2 uova
- 80 gr. di fontina
- 80 gr. di mollica di pane
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- latte
- 2 cipolle
- limone
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
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Preparazione della ricetta:
Togliete le parti dure e legnose ai cardi, immergeteli in acqua fredda acidulata con il succo del limone e 1 cucchiaio di farina. Pulite e affettate i funghi. Rosolate nell'olio le cipolle tritate con l'aglio e poi unite i cardi scolati e spezzettati. Lasciate cuocere per 30 minuti unendo un po' d'acqua, sale, pepe e quando il tutto sarà cotto unite i funghi, la mollica di pane imbevuta nel latte e strizzata, il prezzemolo e continuate la cottura fino a che il tutto non sia denso. Togliete dal fuoco e unite le uova sbattute e la fontina; mescolate il tutto molto bene e infornate per qualche minuto per gratinare.
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By RicettePerTutti.it
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