|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 peperoni
- 200 gr. di melanzane
- 200 gr. di cavolfiore
- 4 zucchine
- 1 finocchio
- 1 sedano
- 1 radicchio
- 1 cipolla
- 1 limone
- olio
- sale
- 150 gr. di farina
- 2 uova
- 1 bicchiere di vino bianco
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparate una pastella mescolando la farina con sale, i tuorli e il vino. Lasciate riposare per 1 ora; poi montate a neve gli albumi e uniteli alla pastella. Tagliate tutte le verdure come più vi piace. In una padella mettete molto olio per friggere; prendete i pezzetti di verdura, passateli nella pastella uno alla volta e metteteli nella padella. Dopo aver fritto tutto, scolate e mettete in un vassoio guarnendo con fettine di limone.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|