Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

ORZO PICCANTE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di orzo
  • 3 spicchi d'aglio
  • peperoncino in polvere
  • prezzemolo
  • sale
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva

Orzo piccante

Preparazione della ricetta:

Lavate e lasciate in ammollo per dodici ore l'orzo e poi cuocetelo per un'ora. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con aglio tritato, peperoncino e olio; lasciate questo composto così nell'olio per un po'. Quando l'orzo sarà cotto scolatelo e lasciatelo asciugare; poi mescolatelo con la salsa al prezzemolo e metà del formaggio grattugiato. Mettete il tutto in una pirofila unta d'olio, spolverate con il formaggio rimasto, bagnate con un po' d'olio e infornate per 10 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità;