|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1,3 Kg. di patate
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato
- 20 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di panna da cucina
- 100 gr. di burro
- pepe
- 2 cucchiai di farina
- sale
- 1/4 di litro di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate le patate senza sbucciarle, bucherellate con una forchetta e infornate per 1 ora o comunque fino a che non diventino morbide. Mettete l'aglio in un pentolino coprite con l'acqua e fate bollire per 2 minuti; poi scolatelo e sbucciatelo. Sciogliete 60 gr. di burro, aggiungete l'aglio e cuocete per 10 minuti o fino a che non diventi tenero. Togliete l'aglio e unite al burro la farina, lasciando cuocere per 2 minuti; dopodiché unite il latte e mescolate continuamente fino a che non diventi un salsa densa ed omogenea. Condite il tutto con sale e pepe, unite l'aglio e cuocete ancora per 2 minuti. Frullate la salsa per farla diventare un purè svuotate le patate senza togliere né rompere la buccia, frullate la polpa e uniteci il burro rimasto a pezzetti, sale, pepe, la salsa d'aglio, la panna e il prezzemolo. Mescolate molto bene il tutto, mettete il composto dentro le bucce delle patate e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|