|
Ingredienti :
(Per 5 persone)
- 10 patate
- 60 gr. di lardo
- 60 gr. di prosciutto cotto
- 1 cipolla
- 2 scalogni
- 1 uovo
- prezzemolo
- estragone
- erba cipollina
- mollica di pane
- latte
- burro
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le patate, tagliatele alle estremità e svuotatele da un lato. Per ogni patata conservate una calotta e tritate le altre insieme alla parte interna tolta. Unite il lardo tritato, il prosciutto tritato, prezzemolo, cipolla e scalogni tritati, un po' di mollica di pane imbevuta nel latte, il sale e l'uovo. Mescolate molto bene il tutto e con questo composto riempite le patate e sistematele in una teglia imburrata insieme a qualche ricciolo di burro, bagnando con un po' d'acqua. Infornate per 1 ora e ogni tanto bagnate con acqua.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|