|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- pangrattato
- 800 gr.di patate
- pepe bianco
- 40 gr. di burro
- sale
- 2 uova
- olio d'oliva
- 1 fetta spessa di prosciutto cotto
- 1 bicchiere di latte
- 120 gr. di mozzarella
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 gr. di parmigiano
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele; unite il burro, il latte e lasciate cuocere per qualche minuto mescolando. Aggiungete, lasciando sul fuoco, il parmigiano, le uova, sale, pepe e noce moscata; continuate a mescolare e dopo 10 minuti togliete dal fuoco. Tagliate a dadini la mozzarella e il prosciutto. Formate delle polpettine con il purè, farcitele con il prosciutto e la mozzarella, passatele nel pangrattato e friggetele nell'olio. Quando saranno dorate toglietele dal fuoco e scolatele.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|