Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

POLPETTE DI PATATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • pangrattato
  • 800 gr.di patate
  • pepe bianco
  • 40 gr. di burro
  • sale
  • 2 uova
  • olio d'oliva
  • 1 fetta spessa di prosciutto cotto
  • 1 bicchiere di latte
  • 120 gr. di mozzarella
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 50 gr. di parmigiano

Polpette di patate

Preparazione della ricetta:

Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele; unite il burro, il latte e lasciate cuocere per qualche minuto mescolando. Aggiungete, lasciando sul fuoco, il parmigiano, le uova, sale, pepe e noce moscata; continuate a mescolare e dopo 10 minuti togliete dal fuoco. Tagliate a dadini la mozzarella e il prosciutto. Formate delle polpettine con il purè, farcitele con il prosciutto e la mozzarella, passatele nel pangrattato e friggetele nell'olio. Quando saranno dorate toglietele dal fuoco e scolatele.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;