|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di porri
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 220 gr. di pomodori
- 1 spicchio d'aglio
- 1 limone
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete radici e foglie esterne ai porri. Pelate i pomodori, tagliateli a metà, togliete i semi e tritateli. Scaldate l'olio in una casseruola, metteteci i porri allineati e cuoceteli finché non diventino dorati sotto. Dopodiché girateli, conditeli con sale e pepe e continuate la cottura per altri 10 minuti; poi toglieteli dal fuoco e metteteli in un vassoio tenendoli al caldo. In un altra casseruola mettete i pomodori, l'aglio tritato, il prezzemolo e cuocete per 3 minuti mescolando continuamente; poi condite con sale, pepe e succo di limone. Unite i porri e rigirateli per ricoprirli di salsa e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|