|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 porri
- 2 mele
- 3 albumi d'uovo
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 40 gr. di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- curry
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate le foglie dei porri in 2. Sciogliete il burro in una casseruola e aggiungeteci i porri: lasciate cuocere fino a che gli stessi non si siano dorati. Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi; mettetele insieme ai porri, aggiungete un po' di curry e bagnate con il vino; lasciate evaporare e poi togliete dal fuoco. Tagliate i porri e le mele e metteteli in una pirofila. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale; quando il tutto sarà montato, unite il parmigiano mescolato precedentemente con i tuorli, un pizzico di pepe, sale. Coprite i porri e le mele con questo composto; infornate per 7 minuti in modo da gratinare.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|