Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PURÈ DI ZUCCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di zucca
  • 1 dl di panna da cucina
  • sale
  • 300 gr. di patate
  • un pizzico di cannella
  • 60 gr. di burro

Purè di zucca

Preparazione della ricetta:

Togliete buccia e semi alla zucca; tagliatela a pezzetti e mettetela in una teglia imburrata. Infornate per 1 ora o comunque fino a che la zucca non diventi asciutta e morbida. Lessate le patate in acqua salata; scolatele, sbucciatele e schiacciatele. Frullate la zucca, e unitela alle patate, al burro, alla panna e ad un pizzico di sale. Cuocete il purè mescolando forte fino ad ottenere un composto omogeneo.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;