Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PURÈ VARIOPINTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 10 patate
  • prezzemolo
  • 5 carote
  • burro
  • 5 rape
  • pepe
  • 1/2 kg. di spinaci
  • sale
  • 1 sedano
  • latte
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di aceto
  • parmigiano grattugiato

Purè variopinto

Preparazione della ricetta:

Pulite tutte le verdure e poi lessatele, in tegami diversi, in acqua; a parte rassodate anche le uova. Preparate poi un purè di patate e conditelo con sale, burro e latte; schiacciate anche le carote e conditele con sale e burro. Fate la stessa cosa con le rape condendole però con lo zucchero cotto nell'aceto; mentre il purè di sedano conditelo con burro e un po' di parmigiano. Tritate gli spinaci e conditeli anch'essi con burro e parmigiano. Infine versate il purè di patate al centro di un piatto da portata e intorno tutte le altre verdure; guarnite con 1 uovo sodo diviso in quarti, 1 sbriciolato e il prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;