|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 10 patate
- prezzemolo
- 5 carote
- burro
- 5 rape
- pepe
- 1/2 kg. di spinaci
- sale
- 1 sedano
- latte
- 2 uova
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di aceto
- parmigiano grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite tutte le verdure e poi lessatele, in tegami diversi, in acqua; a parte rassodate anche le uova. Preparate poi un purè di patate e conditelo con sale, burro e latte; schiacciate anche le carote e conditele con sale e burro. Fate la stessa cosa con le rape condendole però con lo zucchero cotto nell'aceto; mentre il purè di sedano conditelo con burro e un po' di parmigiano. Tritate gli spinaci e conditeli anch'essi con burro e parmigiano. Infine versate il purè di patate al centro di un piatto da portata e intorno tutte le altre verdure; guarnite con 1 uovo sodo diviso in quarti, 1 sbriciolato e il prezzemolo tritato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|