|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di riso
- 600 gr. di zucca gialla
- 150 gr. di burro
- 2 bicchieri di panna da cucina
- 100 gr. di parmigiano
- cannella
- 4 uova
- noce moscata
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete separatamente in acqua salata, il riso e la zucca. Successivamente tritate la zucca e mescolatela a 50 gr. di parmigiano e a metà della panna. Aggiungete un po' di burro e la noce moscata grattugiata. Prendete il riso e mescolatelo con il resto della panna, il resto del parmigiano, il burro e un po' di cannella. In una pirofila mettete, a strati alternati, zucca, riso e sopra aggiungete le uova fresche. Lasciate cuocere per 10 minuti e, finita la cottura, salate e pepate.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|