|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 Kg. di patate
- 4 uova
- estragone
- erba cipollina
- prezzemolo
- burro
- 1/2 litro di latte
- sale
- pepe
- zucchero
- noce moscata
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate le patate e cuocetele con la buccia per 30 minuti in acqua salata. Intanto scaldate il latte, tritate le erbe aromatiche e imburrate una pirofila. Scolate le patate, sbucciatele e schiacciatele; aggiungete un po' per volta il latte, mescolando bene il tutto fino ad ottenere un purè morbido. Dopodiché salate, pepate, aggiungete un po' di noce moscata e un pizzico di zucchero. Frullate le uova e aggiungetele al purè insieme alle erbe tritate. Versate il tutto nella pirofila e infornate per 15 minuti o fino a che non diventi dorato in superficie. Servite caldo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|