Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

TORTINO DI ASPARAGI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di farina
  • 125 gr. di burro
  • sale
  • 1 kg. di asparagi
 Per la besciamella:
  • 1 bicchiere di latte
  • sale
  • noce moscata grattugiata
  • 3 uova
  • farina

Tortino di asparagi

Preparazione della ricetta:

Spargete sopra alla farina, 100 gr. di burro a pezzetti; mescolate molto bene fino ad ottenere un impasto sbricioloso, formate una palla da lasciare riposare per 30 minuti. Dopodiché spianatela sottilmente e rivestiteci una tortiera imburrata. Lessate gli asparagi in acqua salata, insaporiteli nel burro rimasto e metteteli sopra la pasta nella tortiera. Fate una besciamella sbattendo le uova, unendo un pizzico di sale e uno di noce moscata, 1/2 bicchiere di latte e un po' di farina precedentemente sciolta nel restante 1/2 bicchiere di latte. Versate questo composto sugli asparagi e infornate per 40 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;