|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di farina
- 125 gr. di burro
- sale
- 1 kg. di asparagi
Per la besciamella:- 1 bicchiere di latte
- sale
- noce moscata grattugiata
- 3 uova
- farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spargete sopra alla farina, 100 gr. di burro a pezzetti; mescolate molto bene fino ad ottenere un impasto sbricioloso, formate una palla da lasciare riposare per 30 minuti. Dopodiché spianatela sottilmente e rivestiteci una tortiera imburrata. Lessate gli asparagi in acqua salata, insaporiteli nel burro rimasto e metteteli sopra la pasta nella tortiera. Fate una besciamella sbattendo le uova, unendo un pizzico di sale e uno di noce moscata, 1/2 bicchiere di latte e un po' di farina precedentemente sciolta nel restante 1/2 bicchiere di latte. Versate questo composto sugli asparagi e infornate per 40 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|