|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 cavolo
- 250 gr. di fagioli secchi
- burro
- 1 cipolla
- 2 chiodi di garofano
- 1 spicchio d'aglio
- timo
- alloro
Per guarnire:- 300 gr.di lardo affumicato
- formaggio grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lasciate a bagno per un'intera notte i fagioli. Il giorno dopo dorate con una noce di burro i chiodi di garofano, la cipolla, l'aglio, il timo e l'alloro. Dopodiché spezzate il cavolo e aggiungetelo agli altri ingredienti insieme ai fagioli scolati. Coprite il tutto con acqua, salate e pepate; lasciate cuocere fino a che non diventi una zuppa densa. Servite guarnendo con il formaggio grattugiato e con il lardo che avrete precedentemente spezzato e dorato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|