|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 150 gr. di farina
- strutto
- 2 uova
- sale
- 2 cucchiai d'acqua
- 1 cucchiaio di burro
- 1/2 limone
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di cognac
- 100 gr. di zucchero a velo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Fate una pasta con la farina, le uova, l'acqua, la buccia del limone grattugiata, lo zucchero e il cognac; lavoratela bene fino ad ottenere una pasta soda e aggiungeteci poco alla volta il burro sciolto. Lasciate riposare per 30 minuti e poi formate delle piccole palline che friggerete nello strutto sciolto e bollente. Quando saranno dorate toglietele dal fuoco, asciugatele su carta assorbente e spolveratele con zucchero a velo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|