|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 4 uova
- 500 gr. di farina
- 1 pizzico di sale
- olio d'oliva
- 1 bustina di lievito
- 125 gr. di zucchero
- 200 gr. di burro
- 1 pizzico di cannella
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Prendete 125 gr. di farina, acqua, un po' di lievito e fate una pasta molle. Mescolate il resto della farina con il burro sciolto, la cannella e le uova. Unendo i 2 composti formate una palla, tagliatela a pezzi grossi, arrotolateli e metteteli su una tavola infarinata, lasciandoli riposare per 30 minuti. Ungete, con l'olio, uno stampo per cialde e metteteci dentro un pezzo di pasta. Fate cuocere su ogni lato. Servite le cialde spolverandole con zucchero raffinato e cannella in polvere.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|