|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 300 gr. di farina
- rum
- 80 gr. di zucchero
- buccia di limone grattugiata
- 70 gr. di burro
- pangrattato
- 50 gr. di uvetta
- 4 uova
- 50 gr. di mandorle sbucciate
- 30 gr. di lievito di birra
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate la farina con lo zucchero, il lievito diluito in acqua tiepida, 2 uova e 2 tuorli, il burro sciolto, la buccia del limone e 2 cucchiai di rum. Dopo aver mescolato molto bene unite l'uvetta; formate una palla e lasciate lievitare per 30 minuti. Imburrate uno stampo, cospargetelo con pangrattato e sistemate sul fondo le mandorle, riempite con l'impasto e lasciate lievitare ancora fino a che riempirà il recipiente. Infornate per 1 ora.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|