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Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 1 aragosta
- 40 gr. di burro
- 1 uovo
- 1 bicchierino di brandy
- 1 tazza di panna da cucina
- 1 bicchierino di marsala
- timo
- prezzemolo
- 1 carota
- aceto
- sale
- pepe
- paprika
- pan carrè
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Preparazione della ricetta:
Bollite l'aragosta in acqua, aceto, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro. Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprika e il marsala; versate poi il brandy e infiammate. Infine mettete la panna, l'uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l'aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pan carrè che avrete precedentemente abbrustolito.
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By RicettePerTutti.it
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