Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 27 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  DOLCI >> TORTE >>

CREPES AI FRUTTI DI BOSCO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 tuorli
  • 1/2 bicchierino di brandy
  • 2 albumi
  • 50 gr. di zucchero
  • 120 ml. di panna
  • 50 gr. di farina
  • 150 gr. di farina di castagne
 Per il ripieno:
  • 200 gr. di ricotta
  • 18 marron glacés
  • 100 gr. di marmellata di castagne
  • 100 ml. di panna
  • 15 gr. di cacao amaro
  • 1 bicchierino di brandy
  • 10 gr. di uvetta
  • burro
  • zucchero

Crepes ai frutti di bosco

Preparazione della ricetta:

Preparate le crepes montando la panna e gli albumi. Mescolate la farina; sbattete i tuorli con lo zucchero, uniteli alle farine e al brandy. Frullate il tutto aggiungendo la panna e gli albumi; poi lasciate riposare. Preparate il ripieno tritando 10 marron glacés e unendoli alla ricotta, al cacao, alla marmellata di castagna, all'uvetta ammorbidita con il brandy e a metà del brandy stesso. Ungete con del burro una padellina e versateci un mestolo di composto di crepes alla volta; cuocete le crepes rigirandole. Montate la panna e zuccheratela. Riempite metà di ogni crepes con il composto di ricotta, ripiegatele e guarnitele con ciuffi di panna e i marron glecés rimasti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;