|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 tuorli
- 1/2 bicchierino di brandy
- 2 albumi
- 50 gr. di zucchero
- 120 ml. di panna
- 50 gr. di farina
- 150 gr. di farina di castagne
Per il ripieno:- 200 gr. di ricotta
- 18 marron glacés
- 100 gr. di marmellata di castagne
- 100 ml. di panna
- 15 gr. di cacao amaro
- 1 bicchierino di brandy
- 10 gr. di uvetta
- burro
- zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparate le crepes montando la panna e gli albumi. Mescolate la farina; sbattete i tuorli con lo zucchero, uniteli alle farine e al brandy. Frullate il tutto aggiungendo la panna e gli albumi; poi lasciate riposare. Preparate il ripieno tritando 10 marron glacés e unendoli alla ricotta, al cacao, alla marmellata di castagna, all'uvetta ammorbidita con il brandy e a metà del brandy stesso. Ungete con del burro una padellina e versateci un mestolo di composto di crepes alla volta; cuocete le crepes rigirandole. Montate la panna e zuccheratela. Riempite metà di ogni crepes con il composto di ricotta, ripiegatele e guarnitele con ciuffi di panna e i marron glecés rimasti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|