|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 500 gr. farina
- 300 gr. di burro
- 1 uovo
- 10 gr. di sale
- 1 cucchiaio di zucchero
Per la crema- 1 cucchiaio di farina
- 1/4 di latte
- 2 uova
- 4 cucchiai di zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparate una pasta mescolando la farina, il burro, l'uovo, il sale, lo zucchero e acqua quanto basta ad ottenere un impasto sodo. Lasciate riposare per un po' e poi stendete la pasta con il matterello. Foderate una tortiera imburrata e cuocete in forno per 20 minuti. Intanto preparate la crema sbattendo le uova e unendoci la farina, 2 cucchiai di zucchero e il latte. Mettete a cuocere mescolando continuamente e portate a bollore. Caramellate gli altri 2 cucchiai di zucchero. Versate la crema sopra la torta e cospargete il tutto con lo zucchero caramellato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|