|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 250 gr. di farina
- sale
- 200 gr. di burro
- 1 tuorlo
- 100 gr. di zucchero
Per il ripieno:- 200 gr. di mandorle dolci
- acqua
- 140 gr. di zucchero
- 1 cucchiaio di Marsala
- 1 cucchiaio di burro
- 1 tuorlo
- 50 gr. d'arancia candita
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparate la pasta frolla mescolando molto bene la farina con il sale, il tuorlo, il burro e lo zucchero; dopodiché formate una palla e lasciatela riposare. Preparate il ripieno tritando le mandorle, l'arancia candita e poi mescolatele insieme a tutti gli altri ingredienti del ripieno (tranne il tuorlo). Prendete metà della pasta frolla, spianatela e foderateci una tortiera imburrata; distendeteci sopra il ripieno e con la pasta frolla rimasta formateci delle striscioline che metterete sopra la crostata a formare una grata. Spennellate il tutto con il tuorlo rimasto e infornate.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|