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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 100 gr. di farina
- 300 gr. di cioccolato bianco
- 50 gr. di fecola di patate
- 50 gr. di cioccolato fondente
- 70 gr. di burro
- 60 gr. di zucchero a velo
- 150 gr. di zucchero
- 2 tuorli
- 3 uova intere
- 200 gr. di mascarpone
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito
- 1/2 bicchiere d'acqua
- 1 bicchierino di Grand Marnier
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Preparazione della ricetta:
Preparate una pasta mescolando le uova intere con 120 gr. di zucchero, la farina, la fecola, il lievito, la vanillina e il burro sciolto. Imburrate uno stampo a forma di cuore, spolveratelo con la farina e versateci il composto; infornate per 30 minuti. Preparate nel frattempo uno sciroppo mescolando in un pentolino il liquore, l'acqua e lo zucchero rimasto; fate bollire per qualche minuto e poi lasciate riposare. Fate una crema mescolando il mascarpone con lo zucchero a velo, i tuorli e il cioccolato; mescolate bene fino ad ottenere una crema soffice ed omogenea. Dividete a metà la torta in orizzontale e spennellate le 2 parti interne con lo sciroppo; spalmate un po' di crema nella base della torta, richiudete la torta e ricopritela completamente con la crema rimasta. Grattugiate sopra, a scaglie, il cioccolato bianco.
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By RicettePerTutti.it
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