|
Ingredienti :
- 160 gr. di zucchero
- 160 gr. di farina
- 8 uova
- cacao
- 60 gr. di burro
- liquore a piacere
- crema di burro
- sfogliette di cioccolato
- 1 limone
- ciliegine candite
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Montate i tuorli e lo zucchero e quando il tutto sarà soffice aggiungete il burro sciolto, la farina, un po' di scorza di limone grattugiata, gli albumi montati a neve e il liquore. Prendete 3 fogli di carta da forno e ritagliate 3 rettangoli, imburrateli, infarinateli e metteteli sulla lastra del forno. Versate su 2 di essi uno strato del composto appena fatto; al composto rimasto aggiungete un cucchiaio di cacao e versate tutto sul terzo rettangolo di carta. Infornate per 10 minuti e poi lasciate raffreddare. Sovrapponete i tre strati (in mezzo quello al cacao), farcendoli con la crema di burro e guarnendoli con altra crema, scaglie di cioccolato e ciliegine candite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|