|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1/2 bottiglia di champagne
- 250 gr. di semola di grano duro
- 300 gr. di zucchero a velo
- 6 uova
- liquore a piacere (kirsch o cherry-brandy)
- burro
- sale
- gelatina di fragole
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Versate in un tegame 1/2 litro d'acqua, 1/2 litro di champagne e portate a bollore. Aggiungete poi la semola mescolando lentamente e lasciate cuocere per 20 minuti sempre mescolando. Finita la cottura aggiungete lo zucchero, 2 uova sbattute e un pizzico di sale; mescolate il tutto e poi aggiungete 4 albumi montati a neve. Imburrate uno stampo, versate il composto e cuocete a bagnomaria per 30 minuti. Intanto sciogliete qualche cucchiaio di gelatina in 2 cucchiai di liquore. Sfornate il flan e guarnite con gelatina.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|