|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di farina
- 6 tuorli
- sale
- burro
- mezzo litro di latte
- cognac
- gelato a piacere
- zucchero
- frutta candita
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparare delle crepes mescolando la farina con i tuorli, un pizzico di sale, 2 cucchiai di zucchero, latte e 180 gr. di burro fuso. Lasciate riposare per un po' e al momento della preparazione del dolce, aggiungete 4 cucchiai di cognac. Scaldate un po' di burro in una padella e versateci 2 cucchiai del composto; lasciate cuocere fino a che non si formi una frittata. Dopodiché togliete questa dal fuoco e sistemate al centro della crepes un cucchiaio di gelato chiudetela come un fagottino e cospargetela di cognac, zucchero e fiammeggiate. Servite cospargendo di frutti canditi.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|