|
Ingredienti :
- 8 mele
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 tuorlo
- 5 mandorle
- 200 gr. di burro
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 250 gr. di farina
- cannella
- zucchero a velo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparate la pasta frolla mescolando bene insieme la farina, il burro, il tuorlo, 1 cucchiaio di zucchero e qualche cucchiaio d'acqua; lasciate riposare un po'. Sbucciate le mele, togliete il torsolo e riempitele con un composto formato da mandorle tritate, uvetta, lo zucchero rimasto, pangrattato e cannella. Spianate la pasta frolla, ritagliate 8 quadrati e su di essi metteteci le mele; riunite i 4 angoli della pasta. Mettete sulla piastra imburrata del forno e infornate per 30 minuti. Dopodiché spolverate con lo zucchero a velo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|