|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 150 gr. di pane raffermo
- 1/2 litro di latte
- 80 gr. di burro
- 2 uova
- 150 gr. di zucchero
- 30 gr. di uvetta
- 50 gr. di mandorle tritate
- cacao in polvere
- zucchero a velo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate il pane a fettine e mettetelo in una pirofila con il latte bollente ed il burro. Lasciate così per 1 ora; dopodiché schiacciate il pane unite l'uovo, lo zucchero, l'uvetta rinvenuta in acqua calda, le mandorle tritate e 9 cucchiai di cacao. Mescolate bene e versate il tutto in uno stampo imburrato; infornate per 1 ora e quando sarà freddo ricoprite il dolce con una glassa fatta mescolando un albume con zucchero a velo e cacao in polvere.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|