|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 50 gr. di uvetta
- 30 cl. di crema inglese
- 2 cucchiai di cognac
- 25 cl. di panna
- 200 gr. di cioccolato al latte
- 50 gr. di zucchero
- 100 gr. di cioccolato fondente
- 4 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Macerate l'uvetta nel cognac con l'aggiunta di un po' d'acqua tiepida. Spezzate il cioccolato fondente e al latte e scioglieteli insieme a bagnomaria. Separate gli albumi dai tuorli e sbattete i tuorli con lo zucchero, unite poi il cioccolato sciolto e la panna montata. Montate a neve ferma gli albumi e uniteli al composto di prima. Scolate l'uvetta e unitela sempre al composto. Lasciate raffreddare in frigo e servitela poi in coppe di vetro accompagnata alla crema inglese.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|